Mitglied des Bayerischen Jagdverbands

Schießanlage im Ruhbachtal

Liebe Jägerinnen u. Jäger,

an unserem idyllisch gelegenen Schießanlage im Ruhbachtal bei Gattenhofen ( 2X 100m. /50m. Bahnen ) haben Sie die Möglichkeit Ihre Waffe in Ruhe einzuschießen oder Probe zu schießen. ( Beim Einschießen sind wir Ihnen gerne behilflich! )

Es sind alle DJV Scheiben vorhanden, sowie unsere hervorragend schießende Vereinswaffe .222 Rem. Mit der Sie günstiger üben können als mit der teuren Jagdmunition! ( z.B. Jahresschießnadel )

Sie können mit uns auch eigene Termine vereinbaren z. B. Jungjäger zum Übungsschießen für die Jägerprüfung unter Anleitung in aller Ruhe oder Hegeringe zum Pokalschießen.

Der Schießstand ist bewirtschaftet für Kaffee und Kuchen als auch Vesper ist immer gesorgt!

Wir hoffen Sie recht oft am Schießstand zu sehen, denn wir müssen üben um das Wild waidgerecht zu erlegen!

Schießstand Team

Schießobmann:

Hermann Kosian

Schießleiter:

Reinhold Kamleiter
Mail: r-kamleiter@t-online.de

Schießtermine können Sie mit Herrn Kosian und Herrn Kamleiter absprechen.

Für Jungjäger bieten wir Kugelschießen ohne Zeitdruck mit unserer Vereinswaffe!

Steyr Mannlicher SL .222 Rem. Z.F. 3-9X50 Abs. 4

Diese Termine mit Herrn Kamleiter absprechen!

Ruhbachtal